Основано в 1997

Лицензия минюст кр №00001

О Компании

Юридическое агентство «VERITAS» работает на рынке юридических услуг Кыргызстана 30 лет. Датой первичной регистрации компании является февраль 1991 года.

Ответственность, индивидуальный подход, стремление приносить максимальную пользу Клиентам – основа политики Юридического агентства «VERITAS»(VERITAS).

Ведущие рейтинговые издания Chambers & Partners и Legal 500, относят Юридическое агентство «VERITAS» к числу наиболее рекомендованных юридических компаний в Кыргызстане.

В настоящее время VERITAS также входит в число ведущих юридических фирм согласно исследования проведенного авторитетным правовым изданием «Право.ру».

Начиная с 2010 года, Наталья Галлямова, Старший партнер ежегодно номинируется и включается в список ведущих юристов в области бизнеса, банковского и финансового права, международного арбитража и проектного финансирования международного справочника ведущих юристов мира Best Lawyers.

VERITAS является членом международной ассоциации PRAE LEGAL, объединяющей независимые и профессиональные юридические компании в более чем 100 странах.

В настоящее время VERITAS является одной из ведущих юридических компаний, предоставляющей полный спектр правовых услуг в Кыргызстане.

Клиенты VERITAS – это компании, осуществляющие деятельность во многих секторах экономики Кыргызстана и других стран. Среди них крупнейшие международные компании, банки и финансовые институты, с большинством из которых VERITAS сотрудничает долгие годы.

Команда юристов VERITAS – это команда профессионалов, прекрасно знающих кыргызское законодательство и особенности национального рынка. Партнеры Компании являются признанными специалистами в своих отраслях права.

Юридическое агентство «VERITAS» имеет значительный опыт работы в области гражданского, коммерческого, банковского, страхового, корпоративного, земельного, налогового, трудового законодательства Кыргызской Республики, законодательства в сфере недропользовании и энергетики, экономики и финансов,  имеет большой опыт успешного представления интересов клиентов в судах и арбитражах.

Мы делаем все от нас зависящее, чтобы не только соответствовать международным стандартам юридических услуг, но и оправдывать высокое доверие Клиентов.